Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий соперник Головкина начал подготовку к бою

Соперник GGG ожидает официального анонса.

Следующий соперник Головкина начал подготовку к бою
Камил Шеремета. Фото: poranny.pl
Поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО) начал подготовку к бою с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стороны согласовали финансовые условия поединка, который планируется на февраль-март следующего года. В качестве места проведения боя называется площадка Wintrust Arena в Чикаго (США), где проживает многочисленная польская диаспора.

В то же время Шеремета ожидает официального анонса боя, чтобы сформировать план тренировок со своим наставником Федором Лапиным. Он планирует провести горный лагерь в Закопане (Польша) либо в испанском Аликанте.

"Я доволен". Следующий соперник Головкина - о переговорах по бою и финансовых условиях

Свой последний бой Шеремета провел 5 октября в рамках вечера бокса в Нью-Йорке (США), когда нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса. Тем самым поляк стал претендентом на титул IBF. 

В главном событии того же шоу Головкин единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

"Против такой легенды, как GGG". Претендент на пояс Головкина объявил дату и место боя
Поделиться в соц. сетях:
Новости