vsTqZEr3S04urKeze99bB5np8SuCntGVmI7p5gYi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий Кличко? Олимпийский чемпион охарактеризовал супертяжеловеса из Казахстана с двумя победами нокаутом

Следующий Кличко? Олимпийский чемпион охарактеризовал супертяжеловеса из Казахстана с двумя победами нокаутом
Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о старте на профессиональном ринге двукратного призера Игр, супертяжеловеса Ивана Дычко (2-0, 2 КО), который начал свой путь в США с двух досрочных побед.

"Я видел последний бой Ивана. Когда он переходил, говорили, что он небьющий и ему будет сложно... Но он очень сильно изменился. Начал бить и бить сильно. Выигрывает бои нокаутом, хотя соперники у него непростые. Не такие, чтобы ты его еще не ударил, а он уже упал... Против Ивана вышел боец, который умеет боксировать.


Меня радует прогресс Ивана. Он начал работать по-другому и начал бить. Я думаю, что он далеко пойдет. Особенно я рад тому факту, что Иван переборол себя после алматинского нокаута (в финале ЧМ-2013 - прим. автора). Мы ведь не должны забывать и об этом. Это заслуживает уважения. Он переборол себя и выиграл у этого азербайджанца на Олимпиаде (трехкратного чемпиона мира Магомедрасула Меджидова - прим. автора).

Показал в Бразилии, что он не просто так в сборной, а он действительно сильный. А то, что перешел в профессионалы и начал бить, говорит о том, что он не просто хороший боксер, а боксер думающий. Он сильный талант. Думаю, что в скором времени наши тяжеловесы заявят о себе. Было время, писали про братьев Кличко. Они были непобедимы... Но время идет, все меняется, и пора менять лидеров.

Я думаю, что Иван станет достойной заменой Кличко и сможет показать, как говорит Геннадий Головкин, Big Drama Show. И мы будем на это смотреть, и переживать-болеть за него, как болеем за Каната Ислама, Жаната Жакиянова или Геннадия Головкина. Думаю, увидим скоро чемпионские поединки Дычко, которые покажет телеканал HBO", - считает Артаев.

Напомним, 27-летний супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) провел два профессиональных поединка, и оба выиграл досрочно. По словам спортсмена, он изменил манеру ведения и нацелен на нокаут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости