Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перестраивается моя манера боя, но не стиль". Казахстанский супертяж рассказал о первых шагах в профи-боксе

По словам Ивана Дычко, тренеру нравятся его боксерские навыки.

Иван Дычко. Фото Федерации профи-бокса РК
5 комментариев
2490
23 октября 2017 21:47
Двукратный призер Олимпиад, 27-летний супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о первом опыте в профи-боксе в США. По его словам, он сейчас нацелен на нокаут, а не на "игру с соперником".

- Иван, в первую очередь, хотелось бы узнать, как изменился Ваш тренировочный процесс?

- Мы с тренером больше работаем на лапах над школой бокса для профи - она отличается от любительского бокса. С тренером мы больше работаем над постановкой. Приходится менять стойку, манеру ведения боя и удары. Тренер хвалит мои навыки. Немного приходится перестраиваться. Перестраивается манера ведения боя, но не перестраивается мой стиль. Как я думал и как я размышлял в боксе, так у меня все и остается. Это никуда уже от меня не уйдет.

- А что Вы делаете сейчас, чего не делали в любителях?

- В любителях больше двигался на ногах. Стремился выиграть бои по очкам. Сейчас мой настрой иной. Я могу доставить моему сопернику физический урон. Я могу ударить своего соперника и отправить его в нокаут. Некоторая работа в профессиональном боксе дала мне эту уверенность. Я плотнее встал на ногах, но и о работе ног не забываю.

- Стало ли легче дышать по ходу боя?

- Я еще не заходил так далеко в боях. Но я спарринговал. Начинал с трех раундов, потом - пять, шесть и семь раундов, а в последнем спарринге было уже восемь. Раунды были по три минуты, а перерывы между ними - по 30 секунд вместо минуты. Спарринги с опытными боксерами, которые имеют хороший послужной список без поражений.

- Смог ли доставить Вам неудобства последний соперник - Родригес Кейдж? Бой продлился три раунда.

- В этом бою первые два раунда были у меня очень активные. Приходилось много двигаться - защищаться и атаковать. И вроде бы я потратил много сил, но в третьем раунде я нашел в себе силы нокаутировать соперника. Допустим, раньше я за собой такого не замечал. Я как обыгрывал его в первых двух раундах, так и продолжил бы в третьем. Но сейчас я увидел, что в третьем раунде мой соперник, устал, пошел назад. А я пошел вперед и нокаутировал его. О чем-то глобальном пока говорить рано, ведь настоящей проверки я еще не прошел.

- Поддерживаете ли Вы контакт с Вашим первым тренером - Владимиром Шайрером?

- Не так часто, но мы общаемся. Находим способы общаться. Он болеет и переживает за меня. Когда я уезжал, он мне говори, чтобы я не забывал ту школу боксу, которой он меня учил. Не забывал те навыки, которые он мне дал. Соответственно, без них я никуда. С Владимиром Ивановичем мы в хороших отношениях.

Напомним, 27-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко провел на профессиональном ринге два боя, и оба выиграл досрочно. В последнем поединке казахстанец нокаутировал в третьем раунде американца Родригеса Кейджа.

Видео нокаута, или как Иван Дычко отправил "спать" американского боксера
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2490
23 октября 2017 21:47
Новости