5txYWyOh8NmE1qjRw54oSGziWiCvvpRPpEAOio5t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий бой Канат Ислам может провести в Китае

Следующий бой Канат Ислам может провести в Китае
Нельсон Лопес и Канат Ислам (справа). Фото с сайта nelsonspromotion.com
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам в 2016 году может выступить в Китае, передает корреспондент Vesti.kz.

Причем поединок в Поднебесной может стать первым для казахстанца в следующем году. Ранее в интервью известный меценат Бауржан Оспанов рассказал, что Ислам близок к подписанию соглашения с известной компанией в мире профессионального бокса, и среди интересных рынков для "раскрутки" назывался Китай.

Добавим, что на текущий момент 31-летний Ислам владеет титулом WBA Fedelatin в первом среднем весе. На профи-ринге он провел 20 победных боев, из которых 17 выиграл досрочно. Тренируется казахстанец в Майами.

В своем последнем поединке Канат Ислам в первом раунде нокаутировал доминиканца Джонатана Батисту (15-7-0). Ранее сообщалось, что 31-летний боксер может провести бои в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости