Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам обсуждает контракт с ведущей мировой компанией в профи-боксе - Оспанов

Соглашение устраивает команду казахстанского боксера.

Канат Ислам. Фото Instagram kanatislam.
28
9047
20 октября 2015 13:39
Казахстанский бизнесмен и меценат Бауржан Оспанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о подписании контракта боксера-профессионала Каната Ислама с одной из ведущей компаний в мировом боксе.

- В профессиональном боксе своя "кухня". Многие охотятся за Канатом, хотят видеть его в своей команде. Но их условия не устраивают команду Каната, и я считаю это правильным. До сих пор, пока было самое затратное время его становления, то я все спонсировал. И просто так, он сейчас возьмет, с кем-нибудь подпишет кабальный контракт, с его данными и достижениями... Это неверный путь. А так, все мировые компании нацелены на него. Не буду говорить с кем, но со дня на день он должен подписать соглашение с одной из лучших мировых компаний.

Они согласны на условия команды Каната. И я хочу, чтобы они его вели дальше. Сейчас его команда, юристы и финансисты изучают все условия и на днях подпишут контракт. Мы не просто хотим отдать сильного бойца в сильную команду, но и обеспечить его всеми возможностями для роста и прогресса. Это и тренировочный процесс, и подбор соперников, и многое другое. Сколько лет теряли наши казахстанские боксеры, когда неправильно оформляли документы. Скажем, тот же Геннадий Головкин. Практически два олимпийских цикла потерял. Канат не в том возрасте, чтобы рисковать. Если активно выступать, то лет шесть-семь, а может, и десять, он будет на высоком уровне.

Ислам, как и Головкин, пример для наших молодых бойцов. Мы стараемся продвигать его карьеру так, чтобы не повторять ошибок, которые были у Головкина. Понятно, что не все идеально, но мы хотим создать условия для наших будущих профессионалов. Показать им пример. Профессиональный спорт - это адский труд, и если наши боксеры вступают на этот путь, то мы должны показать им условия, при которых они могут максимально заработать и добиться результатов.

Канат и сам не стоит на месте. У него в лагере шесть-семь спарринг-партнеров. Как только они подпишут контракт, то в течение месяца Исламу организуют бой. Долго тянуть не буду. Другие предложения я обсуждать не хочу - с некоторыми мы даже были близки к подписанию соглашения, но ждали более лучших условий.

- Нельсон Лопез в интервью говорил о боях Ислама в Казахстане.

- Организовать такие бои не проблема. Но нужно понимать, что в профессиональном боксе не все связано со зрителем. В первую очередь это интерес телевидения и спонсоров. К Канату большой интерес в Америке и Китае. Ислам и состоялся как боксер в Китае. Это большой рынок. Если через него еще больше будут говорить о Казахстане, мы не можем терять такие варианты. Конечно, он однозначно проведет бой и в Казахстане. Мы можем организовать его и сегодня, но для начала нужно выстроить долгосрочные отношения. Подписать долгосрочный и интересный контракт, где можно будет поставить бой для его поклонников в Казахстане.

Напомним, 31-летний казахстанец Канат Ислам провел на профессиональном ринге 19 победных боев, не потерпев ни одного поражения. Он владеет титулом WBA Fedelatin в первом среднем весе. В последнем бою казахстанец нокаутировал колумбийца Орландо де Хесуса Эстраду.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
28
9047
20 октября 2015 13:39
Новости