Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующим соперником может стать Мунгия. Сам же Головкин хочет другого мексиканца - эксперт

Он отметил, что дальше нас ждет бой поинтереснее.

Следующим соперником может стать Мунгия. Сам же Головкин хочет другого мексиканца - эксперт
Фото: Bad Left Hook©

После уверенной победы Геннадия Головкина над поляком Камилом Шереметой началась эпопея с подбором следующего соперника. Пока фаворитом является Хайме Мунгия из Мексики. Однако шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов считает, что сам GGG в глубине души хочет сразиться с другим мексиканцем (читать как Сауль Альварес). Своими мыслями он поделился с корреспондентом Vesti.kz.

"Работа Головкина в ринге понравилась. Конечно, со скидкой, что они с Шереметой - боксеры изначально очень разного уровня. Спокойный, выверенный, разнообразный, жесткий и традиционно качественный бокс от Геннадия, который не спешил записать на счет очередную досрочную победу, понимая, что она от него все равно никуда не денется.


Шеремета заслуживает уважения за терпение, волю и старание, но шансов у него практически не было. Теперь у Геннадия нет срочных чемпионских обязательств, а значит следующий бой будет интереснее. Поговаривают, что соперником может стать мексиканец Хайме Мунгия. Неплохо. Даже хорошо. Хотя сам GGG, разумеется, хочет выйти в ринг с другим оппонентом из Мексики. Даже если на людях предпочитает в этом не признаваться", - озвучил Горюнов.

Напомним, Головкин досрочно победил Шеремету в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Поляк продержался семь раундов, побыв четыре раза в нокдауне. Казахстанец в 21-й раз успешно защитил титулы, побив рекорд легендарного Бернарда Хопкинса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости