Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

След Головкина. Альварес определился со следующим соперником

Бой пройдет в сентябре в США.

След Головкина. Альварес определился со следующим соперником
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) определился с соперником на следующий бой, который намечен на 12 сентября в США. Об этом сообщает vRINGe.com.

Помочь "Канело" в выборе оппонента вызвался Эдди Хирн (Matchroom Boxing) - он предложил сразу четыре варианта. Об этом со ссылкой на слова промоутера сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic): "Эдди рассказал, что в начале месяца обратился к Golden Boy, сообщил тем, что 12 сентября драться с Альваресом готовы четыре его бойца: Каллум Смит, Джон Райдер, Деметриус Андраде и Дмитрий Бивол. Но с тех пор ответа Хирн так и не получил".


Альварес последний бой провел в полутяжах, нокаутировал чемпиона WBO из России Сергея Ковалева, но позже отказался от титула, так как не намерен продолжать карьеру в этом дивизионе. Следующий поединок мексиканец проведет в лимите второго среднего веса, где ему принадлежит титул WBA (Regular). Также "Канело" обладает поясами WBC Franchise и WBA (Super) в среднем дивизионе.

Из предложенной Хирном четверки трое являются действующими чемпионами мира: Смит владеет титулом WBA (Super) во втором среднем весе, Андраде - WBO в среднем (но готов подняться в весе ради боя с "Канело"), Бивол - WBA (Super) в полутяжелом (но готов спуститься в весе). Райдер в последнем проведенном бою уступил Смиту.

Несколько часов назад инсайдеры GlaserBoxing.com сообщили о том, что у Альвареса приняли решение - 12 сентября он подерется с Райдером.

При этом в апреле 2019 года Райдеру предлагали стать соперником Головкина на поединок, который прошел 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Однако британец отказался, а казахстанец выбрал в соперники небитого канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), которого нокаутировал в четвертом раунде дебютного боя на DAZN.

К слову, Хирн также сотрудничает с Геннадием Головкиным (40-1-1, 34 КО), которому осенью предстоит защита титула. Ожидается, что в 2021 году казахстанец и мексиканец проведут третий бой.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости