Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слава богу, все быстро закончилось - мама Головкина

Казахстанскому боксеру понадобилось два неполных раунда, чтобы разобраться с Домиником Уэйдом.

Слава богу, все быстро закончилось - мама Головкина
Геннадий Головкин с мамой. Фото Vesti.kz
Мама казахстанского боксера Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Елизавета Сергеевна поделилась эмоциями от боя своего сына с американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО).

Их поединок состоялся утром 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Головкин нокаутировал Уэйда уже во втором раунде.

"Я сейчас сижу на эмоциях, мои телефоны разрываются от звонков, что не успеваю даже ответить на них. Я не пропускаю все бои сына и всегда очень переживаю. Но, слава богу, все быстро закончилось. Я всегда жду звонка Геннадия, по традиции первый звонок он всегда делает маме", - поделилась Елизавета Головкина, слова которой приводит пресс-служба "РТРК "Казахстан".

Для непобежденного Головкина эта победа стала 35-й в 35-ти боях (32 нокаута). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 22-х. В свою очередь, Уэйд потерпел первое поражение в карьере.

Кроме того, Головкин в 16-й раз успешно защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года, в 13-й раз - пояс IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости