9nPEnhkH9Fq90CYlHu9FyJsS9At1JZuJVeiX4Rvu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько миллионов долларов может потребовать Мэнни Пакьяо за бой против Каната Ислама в Казахстане

Сколько миллионов долларов может потребовать Мэнни Пакьяо за бой против Каната Ислама в Казахстане
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com

Команда казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) заявила о своих планах провести бой с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО). В качестве даты рассматривается 22 марта 2018 года, а местом проведения - арена "Алматы Арена", которая может вместить 12 тысяч зрителей. Менеджер Ислама Берик Султан заявил, что им нужно лишь согласие Пакьяо на бой. 

Возможный поединок Ислам - Пакьяо пока кажется фантастикой. И дело здесь не только в достижениях филиппинца. 38-летний Пакьяо известен тем, что становился чемпионом мира в восьми разных весах, а еще и огромными гонорарами. 


Vesti.kz вспомнили, сколько Пакьяо зарабатывал за последние бои. Эти гонорары дадут представление о том, в какую минимальную сумму обойдется одно лишь приглашение живой легенды бокса. 

За поездку в Австралию к местному боксеру Джеффу Хорну Пакьяо получил 10 миллионов долларов. Поединок проходил в феврале этого года, а по итогам 12 раундов филиппинец проиграл решением судей и лишился пояса WBO в полусреднем весе. 

В ноябре 2016 года гарантированный гонорар Пакьяо за бой против американца Джесси Варгаса составил 4 миллиона долларов. При этом филиппинец получил 70 процентов от продаж билетов и PPV-трансляций, но даже с учетом этого заработок за этот поединок стал для него самым маленьким за последние годы. 

За третий бой против американца Тимоти Брэдли, который прошел в апреле 2016 года, Пакьяо заработал 20 миллионов долларов. При этом поединок не стал прибыльным. Стоит также сказать, что за первый бой с Брэдли в 2012 году гонорар Пакьяо составил все те же 20 миллионов, а в 2014 году филиппинец получил чек уже на 26 миллионов долларов. 

Самым прибыльным для Пакьяо стал бой против американца Флойда Мейвезера в мае 2015 года. Его общий доход за этот бой составил 140 миллионов долларов. До этого самый большой гонорар Пакьяо получал за третий поединок с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом - 30 миллионов, а перед встречей с Мейвезером филиппинец заработал 20 миллионов за бой против американца Криса Алгиери

Отметим, что Пакьяо - один из самых богатых боксеров в истории. С 2008 по 2017 год он получал за один бой не меньше 15 миллионов долларов. Исключением стал поединок с Варгасом, который был возвращением после завершения карьеры. 

Минусом к большому гонорару Пакьяо станет и его карта боев. В 2001 году он дебютировал в США и с тех пор изредка выбирался в другие страны. Из 30 боев Паакьяо за период с 2001 по 2017 год лишь семь прошли за пределами Америки. Четыре поединка Пакьяо провел на родине, еще два - в Макао, а последний бой с Хорном был в Австралии.

Мэнни Пакьяо примерил казахский чапан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости