Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо за бой с Варгасом может получить самый маленький гонорар за последние восемь лет

Поединок между этими боксерами покажет телеканал "Хабар" 6 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sport.bigmir.net
Фото с сайта sport.bigmir.net
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо за предстоящий бой с чемпионом WBO в полусреднем весе 27-летним американцем Джесси Варгасом может получить самый маленький гонорар за последние восемь лет, пишет Аllboxing.ru.

Стало известно о том, что Варгас получит за этот бой $2,8 миллиона без дополнительных выплат. Что касается Пакьяо, то, по словам главы Top Rank Боба Арума, он получит столько, сколько принесет этот бой за вычетом всех необходимых выплат.

Предположительно, данный поединок может собрать 300 тысяч PPV. При цене $60 ($70 за HD) общий доход составит в районе $19,5 миллиона. Половина этой суммы уходит PPV-провайдерам, и останется $9,75 миллиона. После выплаты гонорара в размере $2,8 миллиона Варгасу и гонораров боксерам андеркарда останется, скорее всего, около $4 миллионов. Если билетов продадут хотя бы на $5 миллионов, то итоговая сумма составит $9 миллионов. Пакьяо и Top Rank делят доход в пропорции 73-27 в пользу боксера. Это значит, что итоговый гонорар Пакьяо при условии, что бой продаст 300 тысяч PPV, составит около $6,5 миллиона.

Этот гонорар все равно делает Пакьяо одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира, но это значительно ниже тех сумм, которые он зарабатывал до этого. В последних 14 боях Пакьяо получал за бой не менее $15 миллионов. Пик пришелся на бой с Флойдом Мейвезером-младшим, когда филиппинец получил около $150 миллионов. Прошлый бой, когда его итоговый гонорар был менее $15 миллионов, состоялся в июне 2008 года, когда Пакьяо нокаутировал Дэвида Диаса, заработав чуть больше $3 миллионов.

За третий бой против Тимоти Брэдли в апреле этого года Пакьяо получил $21,5 миллиона. Помимо этого, он заработает за 2016 год $2,5 миллиона на рекламе. Общее состояние Мэнни Пакьяо на данный момент оценивается в $250 миллионов.

Добавим, что начало прямой трансляции поединка между Пакьяо и Варгасом на телеканале "Хабар" - в 9:00 по времени Астаны в воскресенье, 6 ноября.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Мухамбет Имангазиев 5 ноября 09:58
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Теперь он ради бокса и адреналина выходит на ринг. Гонорар как карманные деньги по сравнению с его богатством
 
Куаныш Мырзабеков 5 ноября 20:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Хороший расклад.Выгодный.Может Головкину следует работать с Арумом,чем с наемным Леффлером.Арум в бизнесе как рыба в воде.
 
Куаныш Мырзабеков 5 ноября 20:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Арум даже с звездным пенсионером хорошие бабки поднимает.