Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько Головкин заработал за два боя на DAZN

По трехлетнему контракту казахстанец должен провести шесть поединков.

Сколько Головкин заработал за два боя на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
Издание Boxingscene.сom назвало сумму гонораров чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) за два боя на стриминговом сервисе DAZN. 

На этой платформе Головкин дебютировал в июне с победы нокаутом над канадцем Стивом Роллсом (20-1, 11 КО), а в октябре победил единогласным решением украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула. За оба поединка казахстанец заработал 30 миллионов долларов (по 15 миллионов за каждый). 

Интересно, что гарантированный гонорар Роллса составлял 300 тысяч долларов, а Деревянченко - четыре миллиона, что стало рекордным показателем в карьере для обоих. У казахстанца эти же цифры составляли два миллиона и 7,5 миллиона соответственно. 

Контракт с DAZN Головкин подписал в марте 2018 года. Соглашение рассчитано на три года и шесть боев. По информации Yahoo Sport, казахстанец заработает на сделке 100 миллионов долларов. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости