n1wX3ZlnLB7Xvf3z5sXBv12BdyiLKW3KM4PXGRMn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сидеть тихо в сторонке нельзя". Стангрит - о перспективах Алимханулы в среднем весе

"Сидеть тихо в сторонке нельзя". Стангрит - о перспективах Алимханулы в среднем весе
©instagram.com/klimasmanagement

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит ответил на вопрос относительно перспектив Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО). По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, казахстанский средневес не должен отсиживаться в тихих углах дивизиона - важно заявить о своих намерениях.

"На что может замахнуться в ближайшее время? Тут, смотря что, подразумевать под словом "замахнуться". Если бросить вызов, то всегда наступает момент, когда боксер должен начать озвучивать мысли и делать это очень четко и открыто.

Не из серии "я хочу бой за титул", а "я хочу драться вот с таким соперником". Это продвигает и привлекает. Есть поговорка: "Язык до Киева доведет", так вот в боксе язык иногда до титула доводит намного раньше, чем кулаки.

А уж если с кулаками все в порядке, то лишний раз громко заявить о себе никогда не помешает. Бокс - это вызов, и я не понимаю, почему многие боксеры боятся бросить его и при каждом вопросе о том, с кем хотел бы подраться, отвечают "как промоутер решит". В весе Жанибека не так много звезд, поэтому, если сидеть тихо в сторонке, карьера начнет угасать", - заключил Стангрит.

Напомним, в последнем бою Алимханулы не оставил никаких шансов экс-чемпиону мира Хассану Н'Даму Н'Жикаму.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости