Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов не умный боксер, он надеется лишь на один удар - Сергей Ковалев

По словам российского боксера, в бою с Шуменовым его следующий соперник Бернард Хопкинс был поразительным.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев признался, что был впечатлен победой обладателя титулов IBF и WBA американца Бернарда Хопкинса в его предыдущем поединке над казахстанским боксером Бейбутом Шуменовым, сообщает "Чемпионат".

"Бернард был поразительным. Он был впечатляющ. Я видел, что он легко одержал победу. Шуменов не умный боксёр. Он надеется лишь на один удар", - приводит слова Ковалева BoxingScene.

Стоит отметить, что бой между Сергеем Ковалевым и Бернардом Хопкинсом состоится 8 ноября в Атлантик-Сити.

Напомним, что объединительный бой между 31-летним Бейбутом Шуменовым и 49-летним Бернардом Хопкинсом за титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF и WBA состоялся 20 апреля в Нью-Йорке. По итогам 12 раундов победу раздельным решением судей одержал Хопкинс, тем самым лишив Шуменова звания суперчемпиона WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости