7HLSZsoFHEf2kA8Ssz3L1vSs33s3d93bS4z4T29Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов пришел поддержать Головкина на пресс-конференции и сделал прогноз на бой с "Канело"

Шуменов пришел поддержать Головкина на пресс-конференции и сделал прогноз на бой с "Канело"
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Обладатель пояса WBA Regular в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов пришел поддержать своего соотечественника - чемпиона мира в среднем дивизионе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина на финальной пресс-конференции перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По мнению Шуменова, у GGG имеется преимущество перед соперником, хотя сейчас назвать заранее победителя сложно.

"На сегодняшний день это самый большой бой. Встречаются две самые популярные звезды бокса. И здесь трудно определить, кто будет победителем. Конечно, как товарищ, как и все казахстанцы, я буду болеть за Головкина. Но оба боксера - очень высокого уровня. И здесь очень трудно определить, кто будет победителем. 

Преимущество у Головкина в том, что у него есть нокаутирующий удар с обеих рук. Если он попадет точно, он может завершить поединок в любой момент. 

Если говорить о сильных сторонах "Канело", он боксер, всегда прогрессирующий. От боя к бою он улучшается", - сказал Шуменов.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

По мнению казахстанца, для Головкина второй будет тяжелее, чем первый.

"В первом бою они прошли всю дистанцию. У "Канело" перед первым поединок было хоть на один процент, но сомнение, что у него может не получиться. Потому что Головкин славится тем, что всех соперников отправляет в нокаут, все считают его монстром. А так как в первом бою они прошли всю дистанцию в 12 раундов, и "Канело" смог принять удары от Головкина, теперь этих сомнений у него нет. И на второй бой он выйдет с полной уверенностью, что осложнит ситуацию для Головкина. 

"Канело" - боксер высочайшего уровня. И от боя к бою он улучшается. Я думаю, он будет лучше, чем в первом поединке. В техническом плане он тоже очень хороший, очень быстрый, хорошо двигается в ринге и защищается. Поэтому, определенно, бой будет очень сложный. 

Ну и Головкин тоже технически высочайшего уровня. Это просто два элитных боксера. Но преимущество Головкина в том, что он может закончить любой бой в любом раунде", - прокомментировал Шуменов.

Фото и видео с финальной пресс-конференции Головкина и Альвареса

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости