Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов готов встретиться с Ковалевым в первом тяжелом весе

По словам казахстанца, силу нужно доказывать на ринге, а не через интервью.

Шуменов готов встретиться с Ковалевым в первом тяжелом весе
Бейбут Шуменов. Фото с сайта allboxing.ru

Экс-суперчемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов спокойно отнесся к словам россиянина Сергея Ковалева, который назвал его "не умным боксером". По мнению казахстанца, он в любой момент готов выйти на ринг против новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К тому, что говорит Сергей Ковалев, я отношусь спокойно. Хочет говорить - пусть говорит. Я привык все доказывать на ринге, а не в интервью. Я всегда готов к бою с ним, но только в рамках первого тяжелого веса", - заметил казахстанец.


О своем скором возвращение на ринг 31-летний спортсмен рассказал в интервью, заметив, что он изменил тренировочный процесс - с ним работает известный кубинский специалист Исмаэль Салас. В свою очередь, Сергей Ковалев в объединительном бою победил американца Бернарда Хопкинса и стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости