gbe3Bsb4RMcD2gPunah2klyhbpZnJN6REzjourSO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шеремета отменяется? Озвучены сроки третьего боя Головкин - "Канело"

Шеремета отменяется? Озвучены сроки третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: Reuters©

Ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс поделился информацией о третьем бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщают Vesti.kz.

Он считает, что Головкину не станут организовывать другой поединок, пока не будет устроена встреча с мексиканцем.

"Мы не должны быть настолько глупы, чтобы думать, что DAZN, вложивший значительные средства в GGG и "Канело", даст какие-то реальные шансы GGG до тех пор, пока (если) они не проведут этот бой. После? Абсолютно. Но следующие девять месяцев будут посвящены организации трилогии GGG-"Канело".

"Канело" - GGG по-прежнему остается главным поединком, нравится это основной аудитории бокса или нет. GGG не будет сражаться ни с кем, пока они не доберутся до этого", - написал Мэнникс в твиттере.

Напомним, что Головкин должен провести защиту своего титула чемпиона IBF в среднем весе против поляка Камилы Шереметы (21-0, 5 КО). Недавно появилась информация, что этот бой состоится 20-21 ноября. Также GGG владеет поясом IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости