Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для GGG? Чемпион мира в весе Головкина лишился соперника за месяц до боя

Он собирается вернуться в ринг 27 ноября.

Шанс для GGG? Чемпион мира в весе Головкина лишился соперника за месяц до боя
Деметриус Андраде. Фото: fightnews.info©
32-летний чемпион мира по версии WBO в среднем весе до 72,6 килограмма американец Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) остался без соперника - его бой против соотечественника Дасти Эрнандеса-Харрисона (34-0-1, 20 КО), планировавшийся на 27 ноября в Голливуде (США), сорван, сообщает vRINGe.com.

Об этом сообщил Пол Андраде, отец и тренер чемпиона: "Харрисон выбыл. Мне сказали, парень весит более 90 килограммов, то есть крайне далек от лимита среднего веса всего за месяц до выхода в ринг. Но мы готовы к бою, и нам без разницы, против кого. Мы в зале и будем драться 27 ноября. Это все, что мне известно".

Другими словами, выступление Деметриуса 27 ноября не отменяется, ему подбирают соперника на замену .

Отмечается, что накануне было сделано предложение непобежденному 27-летнему американцу Димитриусу Балларду (20-0-1, 13 КО).

Примечательно, что Баллард не вышел победителем в двух последних поединках: в июне прошлого года его встреча с Элиасом Эспадасом была признана несостоявшейся из-за рассечения у соперника, а в декабре свел вничью десятираундовое противостояние с Ямагучи Фалькао. В 2020-м Димитриус на ринг не выходил.

На счету Андраде три успешные защиты титула, крайняя из них - в январе текущего года против посредственного ирландца Люка Килэра, которого он остановил в девятом раунде.

В весе Андраде выступают еще два чемпиона мира: казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO, и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), у которого есть пояса WBA (Super) и WBC (Franchise).

Отметим, что в ноябре в США Головкин планировал провести бой против обязательного претендента Камила Шереметы (21-0, 5 КО). Однако промоутер польского боксера Анджей Василевски заявил о переносе поединка. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости