Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шаги не совсем удачные...". Иван Дычко - о своей карьере и работе в профессиональном боксе США

Казахстанец может в конце 2020 года провести десятый профи-поединок.

"Шаги не совсем удачные...". Иван Дычко - о своей карьере и работе в профессиональном боксе США
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory
Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем отношении к отсутствию боевой практики. Двукратный олимпийский призер признался, что профессиональный бокс не только учит быть самостоятельным, но и помогает развивает бойцовские навыки.

Профессиональная карьера Дычко стартовала в сентябре 2017 года - за это время казахстанец в США выиграл досрочно девять встреч подряд. В последние десять месяцев Иван не выступал.

"Да, сейчас определенное время я теряю, но с этим сталкивается большинство спортсменов. Особенно профессиональные боксеры из постсоветского пространства, так как в профи есть своя специфика, которая отличает его от любительского. Теперь мы работаем не на государство и не руководство делает календари и планирует наш год.

Теперь мы вынуждены сами себе его писать и планировать. Советоваться и так далее. Мы делаем первые шаги, и не всегда совсем удачные, но мы стараемся учиться на ошибках. Поэтому сейчас я не работаю на своем пределе, как это бывает перед боями, но регулярно тренируюсь. Держу себя в форме. Позволяю себе отдыхать, работать и заниматься чем-нибудь своим", - поделился Дычко.

Добавим, что 29-летний Дычко был лидером сборной Казахстана в супертяжелом весе - помимо олимпийских медалей в его коллекции награды мировых и континентальных турниров. В профессионалы казахстанец перешел после Олимпиады-2016, где второй раз в карьере выиграл бронзовые медали.

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости