Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами

Боксер не выступал почти год.

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (9-0, 9 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о планах двукратного олимпийского призера, который не боксировал с июля прошлого года. Он должен был стартовать в первых месяцах 2020 года, но в планы вмешалась пандемия коронавируса.

"Скоро, совсем скоро будут хорошие новости. Мы о нем услышим. Сейчас ведь все равно никаких шоу не проводится. Иван вернется на ринг, когда все восстановится хотя бы частично. Я говорю о боксе", - спрогнозировал Алиев.

Напомним, что в июльском поединке 29-летний Дычко во втором раунде нокаутировал 34-летнего американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Казахстанец должен был вернуться на ринг в период с октября по декабрь, но поединок отложили на более поздний срок, а затем спортивные события были отменены из-за коронавируса.

За мировыми титулами? Почему 2020 год может стать поворотным в карьере двукратного призера ОИ из Казахстана

Профессиональная карьера Дычко стартовала в сентябре 2017 года, он выиграл досрочно девять боев подряд. Все свои поединки казахстанец провел в США и даже успел побывать в мировом рейтинге дивизиона по версии WBA.
Поделиться в соц. сетях:
Новости