3ITppg9teAuBbrkVJV94l3DzzuMdfBdHMPhBD4Mn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шаг назад даже по сравнению с Мартиросяном". Эксперт - о следующем сопернике Головкина и разнице в классе

"Шаг назад даже по сравнению с Мартиросяном". Эксперт - о следующем сопернике Головкина и разнице в классе
Фото: thestar.com

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов  в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выбор следующего соперника для казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

В июне GGG выйдет на ринг против непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Бой состоится восьмого числа на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.


"До последнего хотелось надеяться, что возвращение Геннадия не ознаменуется совсем уж проходным именем. А когда появилась информация, что соперником Головкина станет канадец Роллс, хотелось верить, что это "утка". К сожалению, кандидатуру Стивена в итоге подтвердили официально. И хотя сам Геннадий, равно как и Том Леффлер, настаивают, что выбор в сторону Роллса был продиктован желанием DAZN утвердиться на канадском рынке, лично мне трудно поверить, что мнение Головкина не принимается во внимание.

Мое мнение: это абсолютно проходной поединок для GGG, и никакой конкуренции Стивен ему создать не сможет, даже если очень захочет. Разница в классе слишком велика. Роллс - это красивый с виду рекорд, за которым вообще ничего нет. И, да, если мы о спорте, а не о бизнесе, Роллс - это шаг назад даже по сравнению с Мартиросяном годом ранее. У Ванеса хотя бы было имя и сильный бэкграунд за плечами. У канадца - ни того, ни другого",- озвучил Горюнов.

"Никто не хочет драться со мной". Головкин - о смене веса и своей новой цели в боксе

Напомним, бой с Роллсом станет для Головкина первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости