KvPztTmmtZ4KUKy2fiBLgyIYKJ6AJ8Y401U4UhHk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас уже никто не бегает от Головкина - Дэниэл Джейкобс

Сейчас уже никто не бегает от Головкина - Дэниэл Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта hbo.com
Американский средневес Дэниэл Джейкобс надеется после встречи с поляком Мацеем Сулецки встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным.  

"Я вижу, что я могу победить Мацея. Моя цель состоит в том, чтобы победить чего бы это не стоило. Я сейчас ближе всего к титулу чемпиона мира. Я знаю, что являюсь обязательным претендентом для WBA. Я просто жду своей возможности. Знаю, что эти ребята не спешили драться со мной. Ему (Сулецки) стать чемпионом мира будет сложнее, потому что у Головкина сейчас все пояса.

Замечательно, что я являюсь обязательным претендентом, потому что это ставит меня в отличную позицию. Я могу выглядеть впечатляюще в этом бою, будет спрос со стороны болельщиков, а это то, что тоже подтолкнет меня к вершине. Я с нетерпением жду этого, чтобы показать всем яркую схватку.

Дальше я хочу стать чемпионом. Я хочу пояса. Хочу, чтобы Головкин был следующим, и если я не смог получить победителя поединка Головкин - "Канело" из-за его срыва, то хочу биться с Джермаллом Чарло.

Вероятность моего боя с Сондерсом очень мала. Он долго от меня бегал, поэтому я больше не собираюсь его развлекать. Если он предложит мне бой, я всеми руками буду за. Я пытаюсь встречаться с людьми, считающимися лучшими в этом весе.

Если GGG собирается принять эту схватку, то я думаю, что он просто спустится в весе. Он просто хочет продать хоть что-то. Я думаю, что Головкин, которого все представляют, как разрушительного монстра, далеко не такой. Сейчас все вверх дном. Я не думаю, что все бегут от него, напротив, все бегут за ним. Это наглядный пример того, как работает бокс.

Если бы Сергей (Деревянченко) получил возможность драться с GGG, я был бы более чем счастлив за него. Это будет большой бой для обоих бойцов. У Сергея есть навыки, он очень крутой парень. Я не знаю, кто выиграет этот бой, хоть я с обоими парнями хорошо знаком, - сказал Джейкобс Boxingnews24.com.

Напомним, вечер бокса Дэниэл Джейкобс - Мацей Сулецки состоится 28 апреля в Нью-Йорке. В рамках данного шоу, организованного британским промоутером Эдди Хирном, выступят Димаш Ниязов и Данияр Елеусинов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости