Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов и казах-полицейский из Нью-Йорка добавлены в андеркарт к Джейкобсу

Вечер бокса пройдет 28 апреля в Бруклине.

Фото из твиттера Эдди Хирна
0 комментариев
1449
19 марта 23:35
Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанский боксер Данияр Елеусинов добавлен в андеркарт вечера бокса 28 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк), главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО) и Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО) из Польши, передает корреспондент Vesti.kz.

Для Елеусинова предстоящий бой станет дебютным на профессиональном ринге. Казахстанец, который будет выступать в полусреднем весе, в начале марта подписал контракт с известным британским промоутером Эдди Хирном, который ведет и дела Джейкобса.

Также в рамках этого вечера бокса выступит уроженец Казахстана Димаш Ниязов (13-0-3, 6 КО), который в обычной жизни работает полицейским в Бруклине. Его соперник, как и Елеусинова, пока неизвестен.

Отметим, что Ниязов уже выступал в андеркарте у Джейкобса. В ноябре прошлого года в Barclays Center он одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над американцем Агустином Маурасом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1449
19 марта 23:35
Новости