Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сейчас я на другом уровне". Алимханулы пообещал нокаутировать чемпиона мира

"Сейчас я на другом уровне". Алимханулы пообещал нокаутировать чемпиона мира
©twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) выразил уверенность, что нокаутирует чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО), сообщают Vesti.kz.

В своем твиттере боксер выразил благодарность тем, кто верит в его успех.

"Я читаю в твиттере мнения экспертов, журналистов и болельщиков о бое с Андраде. Многие люди в меня верят. Спасибо вам! Это то, что я хочу сказать. Я его нокаутирую! Сейчас я на другом уровне", - написал Алимханулы.

Напомним, что казахстанец ждет проведения торгов по бою с Андраде, для которого является обязательным претендентом по линии WBO. Пока они перенесены на 28 января. В данный момент Алимханулы находится в Алматы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама