Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда Алимханулы отреагировала на перенос торгов по бою с чемпионом мира

Команда Алимханулы отреагировала на перенос торгов по бою с чемпионом мира
©Top Rank

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) в ожидании решения о бое с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) находится в Алматы. Об этом говорится в аккаунте команды спортсмена в Instagram.

Всемирная боксерская организация вновь перенесла торги на поединок, который должен стать для американца обязательной защитой. Теперь они пройдут 28 января. Первоначальной датой торгов было 14 января.

"Надеемся, что 2022 год будет нашим. Подготовка к этому бою происходит в предвкушении и не менее интересна, чем само событие", - пишет команда боксера. 

Напомним, в ноябре Алимханулы защитил пояс WBO Global, когда досрочно победил экс-чемпиона из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО). После этого казахстанец стал обязательным претендентом на титул Андраде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама