vTbOVepQ6R3s3Mtlu2ihzWyTN20HBPH0U7OUQFik
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас GGG - первый номер в моем списке". Британский средневес пригрозил Головкину нокаутом

"Сейчас GGG - первый номер в моем списке". Британский средневес пригрозил Головкину нокаутом
Крис Юбенк-младший. Фото: fightnews.info©
Британский средневес Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) заявил, что хотел бы встретиться с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). По его словам, он смог бы нокаутировать GGG.

"Сейчас Головкин - первый номер в моем списке "с кем надо подраться", - приводит слова британца vRINGe.com со ссылкой на Sky Sports. - Всегда хотел с ним сразиться. Знаю, что могу его побить. Знаю, что у меня есть все, чтобы вынести этого парня".

Отметим, что в своем последнем поединке Юбенк-младший победил россиянина Матвея Коробова и завоевал вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе.

В свою очередь Головкин в крайнем бою выиграл у украинца Сергея Деревянченко и стал обладателем вакантных титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости