Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Сергея Ковалева обнаружили допинг. Его бой с узбеком могут отменить

Он должен был вернуться после поражения от "Канело".

У Сергея Ковалева обнаружили допинг. Его бой с узбеком могут отменить
Сергей Ковалев. Фото: DAZN©

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) сдал положительный тест на допинг. Об этом сообщил эксперт ESPN и обозреватель бокса Дэн Рафаэль, передают Vesti.kz. Он заявил, что получил соответствующее подтверждение от Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).

В последний раз Ковалев выходил на ринг в ноябре 2019 года, когда проиграл нокаутом мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО). Его возвращение было запланировано на 30 января боем с призером Олимпиады-2016 Беком Bek Bully Меликузиевым (6-0, 5 КО). Изначально поединок планировалось провести в Москве, но затем он был перенесен в США. Теперь же, вероятнее всего, будет и вовсе отменен.

"Сергей Ковалев дал положительный результат на синтетический тестостерон. Я получил письмо VADA с подробностями положительного теста. Значит, его бой 30 января на DAZN с Бектемиром Bek Bully Меликузиевым, скорее всего, будет отменен", - написал Рафаэль в твиттере.

Шуменов и его соперник не станут сдавать добровольные допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира

Поделиться в соц. сетях:
Новости