Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Ковалев назвал коронавирус "замутом верхушек"

Пандемия сорвала его первый бой после поражения нокаутом от "Канело".

Сергей Ковалев назвал коронавирус "замутом верхушек"
Сергей Ковалев. Фото: DAZN©
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) высказал свое мнение о коронавирусе

Его коллега, российский боксер Федор Попазов (22-3, 13 КО), оставил в Instagram комментарий, в котором назвал пандемию COVID-19 "авантюрой и разводом". 

"Да, брат! Понятно, что это замут верхушек, но вирус и правда есть. Искусственно созданный, но есть, так как несколько моих знакомых в разных странах мира (Россия, США, Канада) переболели и болеют, а двое лично мне знакомых людей умерли. Поэтому невольно тоже начинаешь понимать, что это не простая информационная атака. Береги себя и своих знакомых", - ответил Ковалев. 

Следующий бой Ковалева планировался на 25 апреля против кубинца Саливана Барреры (22-3, 14 КО) но отменен из-за пандемии. В последнем поединке россиянин в ноябре проиграл нокаутом мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО). 

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последним данным, в мире заражены свыше 2,4 миллиона человек, более 165 тысяч умерли. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости