Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Деревянченко принизил уровень Джермалла Чарло

Американец будет в третий раз защищать свой титул.

Сергей Деревянченко принизил уровень Джермалла Чарло
Сергей Деревянченко. Фото: instagram.com/sergiy.derevyanchenko©
Экс-претендент на мировые титулы в среднем весе Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) не видит в чемпионе мира WBC Джермалле Чарло (30-0, 22 КО) чего-то сверхъестественного, чтобы переживать по поводу поединка 26 сентября больше необходимого. Его слова передает vRINGe.com со ссылкой на Boxing Social.

"Чарло очень талантлив. Чемпионами случайно не становятся. Готовлюсь к бою с наилучшим Чарло и уверен, что буду ведущим в этом крутом противостоянии. Закатим настоящую PPV-битву", - рассказал украинец.

Деревянченко говорит, что все еще учится, несмотря на 34-летний возраст.

"Команда постоянно гоняет меня, чтобы я совершенствовался в разных областях. Каждый день у нас разный, и на каждой тренировке меня максимально подтягивают по всем фронтам. Рвение становиться лучше все еще присутствует, и я действительно становлюсь лучше.

"Убежден, мой опыт и арсенал будут для Чарло перебором. Никакого неуважения, но я считаю, что нахожусь на уровне, где Джермалл еще не был. Ни с кем моего уровня мастерства он еще не боксировал, и это будет видно в поединке, после которого я стану чемпионом WBC", - отметил Деревянченко.

Бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 сентября и будет показан телеканалом Showtime по системе платных трансляций (PPV). Американец будет в третий раз защищать свой титул.

Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO, а Чарло 7 декабря в этом же городе нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости