FBVzYBcl68N47qz5kZIOPKizsFrygTHoXVtQs6vF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенсацией завершился бой последнего соперника Головкина

Сенсацией завершился бой последнего соперника Головкина
©zdjecia.moja-ostroleka.p

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе поляк Камил Шеремета (21-2-1, 5 КО) неожиданно опростоволосился в бою с французом Низаром Тримешем (9-2-1, 4 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Их поединок состоялся на арене Hala Widowiskowo в Остроленке (Польша).

Андердог установил высокий темп, к чему Шеремета не был готов. Он попытался перехватить инициативу во второй половине боя. На последних минутах бойцы устроили яркий размен. 

Судьи разошлись во мнениях: 77-75 в пользу Шереметы и дважды 76-76. Как итог - ничья.

Напомним, в декабре 2020-го Шеремета встречался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). По ходу боя GGG четыре раза отправил соперника в нокдаун и после седьмого раунда угол поляка отказался от продолжения.

Таким образом, Головкин в рекордный, 21-й раз, успешно защитил титул. Для Шереметы это поражение стало первым в карьере.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости