Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сделать акцент на силе удара...". Боксерам сборной Казахстана дали советы при переходе в профи

"Сделать акцент на силе удара...". Боксерам сборной Казахстана дали советы при переходе в профи
Фото: Данияр Майлыбаев©
Бывший боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО) считает, что члены олимпийской сборной Казахстана быстро адаптируются на профи-ринге. Спортивный функционер в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал подсказки, которые помогли бы освоиться в "новой" профессии.

- Я считаю, что все наши боксеры имеют очень хорошие шансы добиться больших высот в профессиональном боксе. Может быть, у кого-то стиль ведения боя останется еще из любительского бокса, но это можно исправить во время тренировочного процесса. Я помню, когда сам перешел из любителей в профи, то мой отец Виктор Леонидович и мой тренер Александр Федорович Аникин начали менять мою работу под профессиональный бокс.

Мы стали делать акцент на силе удара, меньше стали двигаться на челночном движении на ногах, стали отрабатывать передвижение по рингу, плотно стоя на матах, и усложняли работу во время спаррингов и так далее. Поэтому все наши бойцы готовы к переходу в профи. Главное - это грамотный подход к подготовке.

- А кто вам импонирует? И почему наши бойцы в более легких весовых категориях не так охотно идут в профессионалы?
- Все наши бойцы имеют очень хорошие шансы стать чемпионами мира. Сейчас боксеры из Казахстана во всех весовых категориях охотно идут в профи, потому что в стране уже давно стала формироваться атмосфера, благоприятная для бойцов во всех весах.

Везунчик из Казахстана. 21-летний чемпион мира - новая звезда бокса и фаворит Олимпиады

Напомним, ранее олимпийская сборная Казахстана в полном составе квалифицировалась на Игры-2020, но из-за пандемии коронавируса Олимпиаду перенесли на 2021 год. Ведущим боксерам национальной команды "предложили" во время перерыва попробовать себя в профессионалах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама