Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделал из мальчика боксера, с которым никто не хотел драться". Абель Санчес раскрыл секрет успеха Головкина

Он тренировал GGG девять лет.

"Сделал из мальчика боксера, с которым никто не хотел драться". Абель Санчес раскрыл секрет успеха Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: RingTV
Абель Санчес, ранее долгое время тренировавший действующего чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), дал интервью Fight Hub TV, в котором рассказал о секрете успеха казахстанского боксера.

Стороны сотрудничали с 2010 года. В апреле 2019 года Головкин объявил о расставании с Санчесом, объяснив свое решение желанием совершенствоваться.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

"Почему Головкин не поднимается в весе? Это нужно спросить у него. Я лишь тренировал его, общался в зале, а всем остальным занимались его менеджеры, братья Германы, которые работали в Германии с другими менеджерами и планировали бои. Я же просто просил назвать мне дату поединка и имя соперника, после чего мы отправлялись в зал, чтобы готовиться.

Я никогда не говорил с ним (с Геннадием) на этот счет. Потому что это работа его менеджеров. Они проделали фантастическую работу, которую люди не замечают. Не только братья Германы, но и Том Леффлер (промоутер GGG). Он сделал из мальчика боксера, с которым никто не хотел драться в 2012 году.

До 2012 мы выступали в Германии, в Панаме, в Украине... Никто не хотел связываться c GGG. А затем, не знаю как, но Том убедил телеканал HBO взять Головкина. Изначально он должен был драться с Пирогом, но тот вылетел из-за травмы спины. Тогда нам предложили другого парня, который, как нам казалось, навяжет конкуренцию. Это был Гжегож Прокса.

И всю эту работу проделал Леффлер. Когда люди так хорошо делают работу, твоя работа становится гораздо легче. Тебе нужно лишь готовить боксера к боям и убедиться, что он готов драться. Они заставили его сиять и сделали его имя узнаваемым. Так что ни о какой плохой работе менеджмента говорить здесь не приходится", - заявил Санчес.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Напомним, под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя - одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.  Последним совместным поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

В мае прошлого года Головкин начал тренироваться с Джонатаном Бэнксом. Под руководством нового тренера GGG провел два поединка: в июне нокаутировал канадца Стива Роллса в дебютном бою на платформе DAZN, а в октябре завоевал титулы IBF и IBO после победы над украинцем Сергеем Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости