Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не считаю, что Патрик Аллотей в чем-то превосходит меня. Я много работал - Канат Ислам

Не считаю, что Патрик Аллотей в чем-то превосходит меня. Я много работал - Канат Ислам
Канат Ислам. Фото Vesti.kz©

Профессиональный боксер из Казахстана Канат Ислам (21-0, 18 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как проходила его подготовка в предстоящему бою с Патриком Аллотеем.

- Расскажите о том, как проходила подготовка к этому поединку.


- Я готовился в горах, на Алаколе, а завершающий этап проходил на базе АИБА во Всемирной академии бокса в Талгаре. Считаю, что подготовка прошла очень хорошо.

- Как настрой за неделю до боя?

- Подготовка прошла успешно. Я надеюсь показать хороший бой, продемонстрировать, на что я способен, свое мастерство на ринге.

- Количество нокаутов у Вашего соперника превосходит количество проведенных Вами боев. Это не вызывает у Вас опасений?

- Это профессиональный бокс. При всем уважении к сопернику я не считаю, что он в чем-то превосходит меня. Я много работал, для того чтобы дать хороший бой.

Напомним, Канат Ислам выйдет на ринг 29 октября в Алматы. Его соперником станет ганский боксер Патрик Аллотей (34-2, 28 КО). Этот бой станет главным событием вечера, в нем будут разыграны вакантные титулы чемпиона мира по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе. 21 октября прошла пресс-конференция перед боем, где соперники впервые встретились лицом к лицу. Оба высказали слова уважения друг другу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама