Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Считался самым опасным человеком на планете". Андре Уорд высказался о Головкине

А также ответил критикам Брука.

"Считался самым опасным человеком на планете". Андре Уорд высказался о Головкине
Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в двух категориях американец Андре Уорд поделился мнением о предстоящем поединке между обладателем титула WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) из США и британцем Келлом Бруком (39-2, 27 КО). 

По его словам, 14 ноября все психологическое давление будет на чемпионе, а не его претенденте.

"Келл - бесстрашный боец, он будет драться настолько уперто, насколько умеет и как долго сможет. Этот парень перешел два дивизиона, чтобы подраться с Головкиным в тот период, когда тот считался самым опасным человеком на планете, - напомнил Уорд в программе у Макса Келлермана Max On Boxing. - Слышал, многих разочаровывает предстоящий поединок. Послушайте, в нынешних условиях, учитывая разные каналы и промоушены, это наилучший бой, который только можно было устроить Теренсу".

Уорд говорит, что может понять тех, кто считает - Брук уже не тот: "Время покажет. Никогда не нужно недооценивать такого матерого пса, как Келл Брук. Он дерется за то, что у него осталось в будущем, и потому опасен. А вот прессинг весь на Кроуфорде. Если нельзя просто победить, нужно победить так, чтобы выглядеть классно. Это ему нужно доказывать, что он наверху p4p".

Напомним, Брук встречался с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в 2016 году и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде, получив перелом глазницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости