Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавший от Алимханулы соперник не договорился с чемпионом мира в весе Головкина

Сбежавший от Алимханулы соперник не договорился с чемпионом мира в весе Головкина
©ringtv.com

Переговоры о поединке в среднем весе между Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО) и Хайме Мунгией (39-0, 31 КО) в июле провалились, сообщает vRINGe.com.

По информации инсайдера ESPN Майка Коппинджера, на которого ссылается источник, камнем преткновения стал выбор ТВ-вещателя на территории США.

Отмечается, что промоутерская комания Premier Boxing Champions, которая ведет дела чемпиона мира WBC Чарло, настаивала на трансляции боя на Showtime PPV. Golden Boy Promotions, представляющая интересы Мунгии, пожелала, чтобы это был стриминг DAZN.

По данным Коппинджера, Всемирный боксерский совет (WBC) теперь намерен 15 марта провести промоутерские торги за право организации боя Мунгии с Карлосом Адамесом. Победитель такой встречи получает титульный бой с Чарло.

В WBO объяснили "побег" экс-чемпиона мира от Алимханулы

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) объявила об организации титульного поединка между Мунгией и Жанибеком Алимханулы и дала десять дней на переговоры. Этот срок закончился безрезультатно. 

После этого WBO объявила о титульном поединке Алимханулы с новым соперником, а казахстанец потроллил "убежавших" конкурентов. Также появились подробности срыва поединка Алимханулы с экс-чемпионом мира.

Что касается Чарло, то он является чемпионом мира в среднем весе по версии WBC. Титулом IBF в этом весе обладает казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), титулом WBO владеет американец Деметриус Андраде, а суперчемпион WBA - японец Риота Мурата.

9 апреля Головкин проведет с Муратой объединительный бой в Сайтаме (Япония). На кону будут стоять пояса IBF и IBO Головкина и титул "суперчемпиона" WBA Мураты.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама