Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавший от Алимханулы экс-чемпион мира определился с датой и местом следующего боя

Сбежавший от Алимханулы экс-чемпион мира определился с датой и местом следующего боя
©Golden Boy

Стали известны дата и место следующего боя бывшего чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (40-0, 32 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это официально. Хайме Мунгия вернется на ринг 29 октября на арене Pechanga, Сан-Диего. Приближаемся к сделке с соперником", - приводит слова сопромоутера боксера Фернандо Бельтрана BoxingScene.

Напомним, ранее Мунгия отказался от боя с казахстанским средневесом Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО). В конце февраля Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между боксерами и дала десять дней на переговоры, но результата это не принесло.

В июне Мунгия одержал досрочную победу над ирландцем Джимми Келли (26-3, 10 KO). Бой прошел в Анахайме (Калифорния, США) в рамках суперсреднего веса.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама