G07GtlJ1Y34oPJMpA5noNTValQK5XqNiVR1UgjJT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчеса уличили в лицемерии и создании двойных стандартов для соперников Головкина

Санчеса уличили в лицемерии и создании двойных стандартов для соперников Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com

Журналист Пол Маньо в своей статье на Fighthype.com уличил известного тренера по боксу Абеля Санчеса, являющегося наставником чемпиона мира  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), в лицемерии и создании в двойных стандартов по отношению к соперникам казахстанского боксера.

"Либо Санчес имеет короткую память, либо высокую терпимость к лицемерию. Когда недавно его спросили о статусе Джермалла Чарло в качестве обязательного претендента на титул WBC, Абель дал понять, что не собирается следовать обязательствам перед организацией, отметив, что Чарло еще должен заслужить право на бой с Головкиным.


Санчес явно забыл про один из недавних поединков Головкина c Домиником Уэйдом в апреле 2016 года. Тогда Санчес и вся команда Головкина заявляли, что их руки были связаны, так как Уэйд был обязательным претендентом по линии IBF. С точки зрения "заслуженности", Чарло выглядит боксером, достойным Зала славы, на фоне резюме Уэйда до боя с Головкиным. Тогда версия гласила, что с Головкиным никто не хочет драться, а потенциальные соперники прячутся от него под кроватями и не даже подумают о том, чтобы выйти на ринг.

Теперь, когда Геннадий заполучил денежный поединок (с Саулем Альваресом), который он всегда хотел, больше нет нужды притворяться в том, что Triple G горит желанием драться с лучшими любой ценой. 

Но если обернуться назад и посмотреть, то никто из прошлых соперников, как говорит Санчес, "не заслужил" боя с Головкиным - ни Вилли Монро, ни полусредневес Келл Брук, ни Нобухиро Ишида с Осуману Адамой (этот список можно продолжать и продолжать).

Тем не менее Санчес не совсем уж плохой парень. Он дал Чарло совет по тому, как добиться поединка с боксером более высокого уровня:

"Чарло нужно оставаться активным, востребованным и продолжать боксировать. Потому что, когда придет время биться, люди должны его знать".

Смешно, но другие звезды раньше говорили то же самое про Головкина, но их называли за это трусами. Странно, как это работает, не так ли?" - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости