Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чарло должен заслужить бой с Головкиным. Я сильно сомневаюсь, что он сможет побить даже Джейкобса - Санчес

Тренер GGG напомнил, что они по два года ждали своего шанса.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sports
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sports
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) не заслужил бой с казахстанским боксером, хотя и является обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе.

"С кем дрался Чарло, чтобы заслужить бой за титул? Ну и что, что он обязательный претендент? Это что, означает, что он заслуживает бой за титул? Нет уж, он должен заслужить свой шанс, - заявил Санчес в интервью Boxingscene. - Мы ждали Феликса Штурма два года. Мы ждали Серхио Мартинеса два года. Это сумасшествие, что эти ребята думают, будто заслуживают драться с победителем боя Головкин - "Канело". Пусть сначала заслужат.

Чарло должен продолжать боксировать как можно чаще, ведь когда придет его черед, люди должны хотя бы знатьm как он выглядит. Но я сильно сомневаюсь, что Чарло сможет побить даже Джейкобса. Джермалл даже не в его лиге. Джейкобс - второй лучший средневес в мире после Головкина, и сейчас никому, кроме Геннадия, не под силу его победить".

Чарло завоевал звание обязательного претендента на титул WBC после досрочной победы в четвертом раунде над аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейлендом (28-5-2, 15 КО), поединок с которым состоялся 29 июля в Нью-Йорке. Вскоре после этого американец заявил, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".

Также Чарло выразил надежду, что бой между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, намеченный на 16 сентября в Лас-Вегасе, закончится обоюдным нокаутом. По его словам, такой результат пойдет ему только на пользу.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 8 августа 08:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
Всё верно, Санчо
 
Blackwolf ! 8 августа 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Дурус айтасын , Абеке ! ГЕННАДИЙ--УЛЛЫЫЫ , АЛЛГААА , СОККК , БАССС !!!! GGG , GREATEST !!! FOREVERRR ! ! !
 
Galumjan Baikazakov 8 августа 09:04
Статус: Профи
Рейтинг: 499
Да Абеке умница все верно.Ему ещё 2-3 боя провести до Гены.Чарло смотри чтоб голосовые связки не разорвались
 
Шах Ермекулы 8 августа 09:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
100 % Абель прав!
 
M585 8 августа 09:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1368
Все верно Абель говорит! Не заслужил еще Чарло бой с GGG! Он в среднем весе провел только один бой, и сразу хочет выйти на бой с Геной?!? Пусть Джейкобс для всех этих претьендентов будет фильтром на "проф. пригодность" - если пройдут его, то могут рассчитывать на бой с Геной!
 
Жумабай Санкубаев 8 августа 09:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Абеке-"Чарло не побьёт даже Джейкобса,бой с Геннадием надо заслужить",-цитата дня!!!
 
Ersin Sauletov 8 августа 09:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
Абеке все верно сказал, Чарло должен зарекомендовать и усилить позиции в среднем весе!
 
baur moldash 8 августа 11:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Чарло не Джейкобс, не Лемье, он порвет их всех. После Альвареса, Гене надо сразу с ним боксовать, а то будет поздно потом. Чарло в натуре талант.
 
Занга Semey 8 августа 12:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Этого Чарло никто не знает. Он еще не сделал себе имя в среднем весе. Чтобы бой окупился, надо Чарло выйти на бой с кем-нибудь более-менее известным средневесом, типа Джейкобса или Лемье.
 
Бауыржан Хайдаров 9 августа 02:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Но Чарло откажется от боя
 
Argimbaev Serik 9 августа 03:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Когда
Гена был малопопулярным, ему приходилось на каждом шагу соблюдать все
правила всех четырех федераций, в то время как все его соперники, даже
менее именитые позволяли себе на каждом шагу вертеть правила на своем приборе.
Теперь Гена пОтом, кровью и годами заслужил право выбирать себе
достойных соперников - исходя из их статуса, денежности и заслуг в
среднем весе. И если тот же Маурисио Сулейман разрешит Гене не проводить сразу обязаловку с Чарло, то это право Гены. Либо
пусть сначала все 4 педерации WBC, WBA, IBF и WBO примут строгие и
четкие правила, и одновременно во всех весах для абсолютно всех без
исключения боксеров начнут применять эти правила. А то нашли
простака, недоноски. Каждая такая полутухлая звезда как Чарло или еще
кто, будут делать что хотят, а от Гены требовать чтобы он как
школьник-отличник по всем уставам и правилам вел себя.
Абсолютно прав Абеке, пришло время и Гене пожинать дивиденды от своей звездной карьеры. Реально, пусть Чарло сначала побьет Лемье и Джейкобса. Потом Гена подумает о бое с ним. И речь тут не о том, что Чарло может представлять угрозу Гене. Речь о том что он тупо отнимает зря время Гены, когда тот может проводить статусные и денежные бои.
Пусть Чарло и другие ОП победят сначала таких как Лемье, Джейкобс - тем самым поднимут свой рейтинг и денежность, ну а потом им же сами выгоднее будет драться и отхватить люлей от Гены, за гораздо большую кассу.
 
Argimbaev Serik 9 августа 03:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Если уж конечно совсем не будет вариантов для Гены, скажем там Альварес откажется от повторного боя, Сондерс продолжит бегать от Гены, требуя неадекватных денег, то тогда Гена без проблем в обязаловке уложит этого Чарло на канвас. В ином случае - пусть Чарло доказывает и ждет своего шанса.