Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня - Джермалл Чарло

Американец успешно дебютировал в среднем весе и стал обязательным претендентом для GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
21 комментарий
4629
31 июля 2017 08:34
Американский боксер Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), успешно дебютировавший в среднем весе, заявил о готовности сразиться с сильнейшими именами в этом дивизионе.

В минувшие выходные в Нью-Йорке Чарло одержал досрочную победу в четвертом раунде над аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейлендом (28-5-2, 15 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который принадлежит непобежденному казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

"Теперь я в 160 фунтах. Я хорошо себя чувствую в этом весе. Я готов сразиться с любым соперником. Я готов к любому, кто хочет со мной подраться. Мне нужны самые большие имена в среднем весе. 

Я готов драться с кем угодно, с любым, у кого есть пояс. Я хочу драться с лучшими в мире и теми, кто говорит, что они являются таковыми. Я чувствую, что настало мое время. Я знаю, что у меня есть сила, скорость и мой интеллект. Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня!" - заявил Чарло на пресс-конференции после боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4629
31 июля 2017 08:34
Новости