Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, бой Головкина и "Канело" закончится обоюдным нокаутом. Мне это только пойдет на пользу - Джермалл Чарло

Американец надеется, что их бой закончится обоюдным нокаутом.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло. Фото с сайта firstclassboxing.com
Джермалл Чарло. Фото с сайта firstclassboxing.com
Американский боксер Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), успешно дебютировавший в среднем весе, заявил, что ему без разницы, с кем выходить на ринг - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По словам Чарло, ставшего недавно обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, главный вопрос заключается в том, что смогут ли они выдержать его удары, поскольку сильные стороны Головкина и "Канело" его не беспокоят.

Отметим, что действующим обладателем титула WBC является Головкин, которому 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести защиту этого и других своих чемпионских поясов в бою против "Канело".

"Надеюсь, они оба запустят свои правые, и дело завершится обоюдным нокаутом, - в шутку сказал Чарло. - Эти ребята делают вещи, которые мне выгодны, и я этим воспользуюсь. Я готов ко всему и к любому из них. Пусть делают с друг другом все, что захотят. Мне это только пойдет на пользу.

Судя по всему, в этих ребят легко попасть. Они оба пропускают, и я сам не раз это видел. Но смогут ли они выдержать удар Жермалла Чарло? Я не беспокоюсь о том, что они будут делать, потому что уверен в себе и своих силах. Готовы ли они ко мне? Вот в чем вопрос. Мне на самом деле без разницы, кто они и что из себя представляют. Это мое наследие и мой шанс".

Чарло завоевал звание обязательного претендента на титул WBC после досрочной победы в четвертом раунде над аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейлендом (28-5-2, 15 КО), поединок с которым состоялся 29 июля в Нью-Йорке. Вскоре после этого американец заявил, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 3 августа 08:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
А выдержишь ли ты
 
Занга Semey 3 августа 15:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
По всему видать Чарло еще не встречался с боксером уровня GGG. Как же он удивится когда получит сперва оплеуху от GGG, а потом уйдет в нокаут. Этот Чарло слишком самоуверен и много болтает.
 
Бейбут Есмурзин 3 августа 08:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Только перешёл в средний вес и сразу по бил какого то мешка, и много болтает. Ему б с Лемье, Монро, и др с начало.
 
Шах Ермекулы 3 августа 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не базарь много
 
Жумабай Санкубаев 3 августа 09:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2416
Безудержный балабол,видимо по голове часто получал-осталось добить!
 
Manas Domalakov 3 августа 09:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Генаны женем дегендер коп болган, жене алмагандар жок болган.!!!!!!
 
Григорий Краснощеков 3 августа 13:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Это "малыши" из 1-го среднего и один мешок из среднеготяжело переносили твои удары, а вот как с нормальными средневесами у тебя получится. это мы посмотрим