iMDoYvpDxdp2KaOuQB7aCFxWLyKd87BepQV2nfNp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес не захотел давать мне Головкина, а подсунул Барреру - Андре Уорд

Санчес не захотел давать мне Головкина, а подсунул Барреру - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото boxingnews24.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (29-0, 16 КО) заявил, что Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), побоялся выставлять казахстанца против него.

По словам Уорда, Санчес специально "подсунул" ему кубинца Салливана Барреру, чтобы прощупать почву для Головкина и увидеть, насколько это безопасно для казахстанца.

Напомним, Уорд уверенно победил Барреру в минувшие выходные в Окленде по итогам 12 раундов, однажды отправив соперника в нокдаун. Этот бой стал дебютным для американца в полутяжелом весе.

"Санчес хотел прощупать почву. Он не захотел давать мне своего мальчика (Головкина). Он подсунул мне Барреру. Он не захотел выставлять против меня Головкина, и это нормально", - заявил американец в интервью Fighthype.com.

Ранее Уорд также отметил, что у Головкина уже была возможность встретиться с ним, но тот ей не воспользовался. Между тем Санчес заявил, что бой с американцем менее прибыльный для казахстанца, чем против британца Карла Фроча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости