F5T84OxHrwpwAbKwnNNmlkvM09wyn74qgQTT6slx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес призвал Мейвезера-младшего ответить за слова и подписать контракт на бой с Головкиным

Санчес призвал Мейвезера-младшего ответить за слова и подписать контракт на бой с Головкиным
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта ringtv.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал недавнее заявление 12-кратного чемпиона мира американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) в адрес его подопечного.

В одном из последних интервью Мейвезер-младший заявил, что Головкин "медлительный и допускает много ошибок". Также он добавил, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес побьет казахстанца.

"Расстроены ли мы, что не можем заполучить бой с Флойдом? Нет. Это лишь показывает, что он (Мейвезер) больше думает о Головкине, говоря о нем и его недостатках, чем о том олухе, с которым он хочет драться.

Думаю, имя GGG застряло у Флойда в голове и является для него своего рода оковами, которые удерживают его от любви и не дает ему быть любимым, пока Геннадий находится на вершине. Если Головкин настолько плоскостопый и уязвимый, то ему следует позвонить Тому Леффлеру и подписать контракт и выбрать дату. У нас есть еще три даты, которые Том запланировал на этот год", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Сам Головкин неоднократно говорил, что мечтает провести бой с Мейвезером-младшим. Причем ради этого казахстанец готов спуститься в 154 фунта.

Свой следующий поединок Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости