dTsUNtMZ525PQcTlv28AsAHotoGMyrdgJNyuYd1y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес ответил на критику о защите Головкина и назвал интригу боя с Джейкобсом

Санчес ответил на критику о защите Головкина и назвал интригу боя с Джейкобсом
Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта HBO.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), ответил на критику о защите казахстанского боксера, а также назвал интригу предстоящего боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"У меня никогда не было бойца, который бил бы также сильно, как Геннадий. К счастью, на тренировках он бьет не в полную силу. И во время спаррингов он не бьет на 100 процентов, но в боях выкладывается. Иногда мне бывает больно, но это часть бизнеса. Нам повезло, что у нас есть такой боец, и мы горды быть частью этого.

Всем элитным бойцам нужен вызов, не столько в физическом плане, сколько в психологическом. Геннадий усердно тренировался для этого боя. Это должна быть своего рода шахматная партия. Это то, что заставляет парней драться на максимуме.

Любой великий боец, за исключением Головкина, падал и поднимался. После того, что Дэнни сделал с Куиллином, мы увидели, что он умеет двигаться и боксировать. Многие из тех, с кем дрался Головкин, были более крупными ребятами. Нас не беспокоят габариты Дэнни, разве что его сила, потому что он может хорошо треснуть.

В спаррингах же мы стараемся сымитировать бой. Головкин тренируется одинаково для каждого боя и не подстраивается под соперника. Работа над защитой всегда была нашим приоритетом. Если обратиться к статистике, то вы увидите, что Головкин один из тех, кто меньше всех пропускает удары. Здесь есть всегда над чем работать, но если бы у меня был чисто оборонительный боец, то он был наскучил людям до смерти.

Думаю, Джейкобс будет действовать агрессивно, и мы готовимся к этому. Если же нет, то ему придется найти другой способ, чтобы добиться уважения Головкина. Тот факт, что он нокаутировал Куиллина, показывает, что у него есть сила, но в ринге он увидит то, на что способен Головкин", - заявил Санчес, слова которого приводит SecondsOut.com.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. В США он будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости