Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - Джейкобс будет либо настолько великолепным, что его все запомнят, либо скучным. Другого не дано - Санчес

Их поединок пройдет 18 марта в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото The Players Tribune
Абель Санчес. Фото The Players Tribune
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес поделился ожиданиями от предстоящего боя с обладателем пояса "регулярного" чемпиона  WBA в этой же категории американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

"Каждому бойцу нужен психологический вызов, и для нас таковым является бой с Дэнни. Этот поединок будет отличной шахматной партией. Посмотрим, у кого будет больше желания. Думаю, этот бой будет либо настолько великолепным, что его все запомнят, либо скучным. Другого не дано", - заявил Санчес.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. В США он будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

В преддверии очного противостояния боксеры имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, Головкин выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету Джейкобса 12 досрочных побед кряду.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Мухамбет Имангазиев 9 марта 2017 09:05
Статус: Профи
Рейтинг: 479
Скучным бой не будет, один будет пытаться порхать как бабочка и пытаться жалить как пчела, второй будет отрезать крылья и ломать жало.
 
ER NUR 9 марта 2017 10:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Мухамбет Имангазиев,
 
Жумабай Санкубаев 9 марта 2017 09:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
Что-то в последнее время я перестаю понимать ни Леффлера,ни Санчеса ну готовились бы потихонечку к данной встрече,но нет, лезут в колонку коментариев с нелепыми высказываниями-не солидно.Нам предоставьте "болелам", мы тут походим вразвалочку нам это позволительно.
 
Занга Semey 9 марта 2017 17:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2301
Бои GGG скучными не бывают!