Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес объяснил слова Головкина о возможном завершении карьеры и ситуацию с титулами на бой с "Канело"

Также тренер GGG высказал свое отношение к рейтингам P4P.

Санчес объяснил слова Головкина о возможном завершении карьеры и ситуацию с титулами на бой с "Канело"
Головкин и Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), опроверг информацию о том, что его подопечный подумывает о завершении карьеры.

Головкин в одном из интервью рассказал, что он может завершить карьеру после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. Также GGG в шутку признался, что его семья просит об этом после каждого его боя.

Однако, по словам Санчеса, слова Головкина неправильно интерпретировали и всему виной послужил несовершенный английский казахстанского боксера.

"Геннадий сказал, что его жена попросила его подольше бывать дома, а поскольку он не владеет английским в совершенстве, кто-то просто неправильно его понял. В конце концов, какая женщина не хочет, чтобы ее муж больше времени проводил дома?" - сказал Санчес в интервью ESPN Deportes.

Также тренер заявил, что Головкин будет защищать все свои титулы, несмотря на отказ "Канело" претендовать на пояс WBC.

"Мы будем защищать четыре титула: WBC, WBA, IBF и IBO. Все пояса, которыми владеет Головкин, будут в игре, а что насчет этого решит "Канело" - это его дело. Мы уже провели четыре недели лагеря, и все идет очень хорошо. Мы лишь ждем, когда наступит дата боя.

Рейтинги pound-for-pound - это то, за что вы, журналисты, можете голосовать. Вы можете их критиковать и задавать по ним вопросы, быть несогласными. Но мы, тренеры и менеджеры, думаем по-другому. Это не наша область, это, скорее, касается прессы и фанатов", - добавил Санчес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости