1lIriIjfWdyginYJTfY9PYLPCflzY5W0lhqBXrMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самое большое событие года в спорте". Официально объявлена дата первого боя "Канело" после дисквалификации

"Самое большое событие года в спорте". Официально объявлена дата первого боя "Канело" после дисквалификации
Сауль Альварес. Фото Golden Boy©
Промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), объявила дату его возвращения на ринг, передает корреспондент Vesti.kz. 

Сегодня, 18 апреля, Альварес получил шестимесячную дисквалификацию за два проваленных допинг-теста от 17 и 20 февраля в ходе подготовки ко второму бою. В его пробе был обнаружен кленбутерол. Адвокатам Альвареса удалось доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, и он получил минимальное наказание. 

Началом дисквалификации Альвареса определено 17 февраля. Вернуться на ринг он сможет после 17 августа. 

В официальном пресс-релизе Golden Boy говорится, что следующий бой Альвареса запланирован на 15 сентября (суббота) - в канун Дня независимости Мексики, который отмечается 16 сентября.  

"Это будет самое большое событие этого года в спорте. "Канело" с нетерпением ждет возвращения на ринг в сентябре в уикэнд Дня независимости Мексики. Он готов продолжить свой замечательный послужной список в боксе на самом высоком уровне", - говорится в заявлении Golden Boy. 

Из-за ситуации с допингом Альварес отказался от второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в Лас-Вегасе. В итоге GGG 5 мая встретится с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО) на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). 

Первый бой Головкин - Альварес прошел 16 сентября и завершился ничьей, с которой не согласились многие фанаты и специалисты. По их мнению, победителем должен был стать казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости