Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самая сексуальная боксерша Казахстана показала горячие фото в образе Барби

Самая сексуальная боксерша Казахстана показала горячие фото в образе Барби
©instagram.com/angelina_lukas1997

Известная казахстанская боксерша Ангелина Лукас (5-0, 2 КО), которая считается одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана, не перестает радовать своих фанатов, сообщают Vesti.kz.

В минувшие выходные Лукас одержала очередную победу в профи. На официальном взвешивании перед поединком, который прошел в Стамбуле, она предстала в трендовом образе куклы Барби. А после боя решила опубликовать в своем Instagram, который насчитывает 1,6 миллиона подписчиков, еще парочку горячих фото подобной тематики. 

"Соперница на процедуре взвешивания face to face сказала до словно, что "сожрет меня". А я ответила: "Зубы сломаешь", - написала Лукас.

"Она, наверное, увидела твой хрупкий образ и подумала, что с легкостью с тобой справится, а не тут то было", - написали боксерше в комментариях. 

Напомним, Лукас провела бой с представительницей Танзании Стумаи Муки. Этот поединок прошел в легчайшем весе и был рассчитан на восемь раундов. На кону стоял принадлежавший Лукас титул UBO. Бой закончился победой казахстанки единогласным решением судей, при этом во втором африканка побывала в нокдауне.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама