2g5yqQGzTU3roKGftSeUgJruKLGNUXgoO0Egzax2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Садриддин Ахмедов: начало или потеря шикарных перспектив?

Садриддин Ахмедов: начало или потеря шикарных перспектив?
©Eye Of The Tiger Managеment

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) проводит не самый яркий период своей карьеры. Проспект забуксовал, потеряв ритм и темп. Низкая активность приводит к большому простою. Из-за этого теряются его перспективы. Подробнее - в материале Vesti.kz.

В этом году Ахмедов бился только один раз. Он выходил на ринг в январе, после чего продолжает находиться на "каникулах". Это не самым лучшим образом сказывается на его карьере. Упущенные даты - это упущенные возможности.

А ему сейчас, наоборот, необходимо постоянно появляться в ринге, увеличивать уровень оппозиции, чтобы выйти на более-менее подходящий уровень. Пока нельзя сказать, что он добился больших высот на профи-ринге. Есть фундамент, который в данное время постепенно выветривается. 

Да, Садриддин круто стартовал. Он привлек к себе внимание яркими победами и жестким стилем. Заработал кредиты от экспертов бокса. Но в итоге не разжег этот пожар, снизив активность до максимум двух боев в год. При этом не факт, что в 2021-м он вновь появится в ринге.

Другой важный момент - отсутствие идеальности. Его техника и работа в ринге пока не того качества, которое бы гарантировало постоянно шикарное выступление. Последние бои показали, что ему еще над чем работать. А без обкатки, постоянных поединков и экспериментов сделать это невозможно. 

Молодость, большое количество сил позволяют ему переживать частые поединки. Да и каждый бой - это шаг вперед. А он практически в нескольких таких "прыжках" от признания и весомых титулов. Будет жаль, если все свои шансы он упустит, откатившись к начальной точке.

С другой стороны, есть возможность подраться за страну в составе любительской сборной. Он может заморозить свою карьеру в профи. И несколько лет посвятить другому направлению. Он ведь не все сказал в любителях.

На обоих рингах он имеет большие перспективы. Надо только выбрать и возобновить свою активность. Отключить этот режим паузы. И выдать все, на что способен. Какое бы решение он не принял, совмещать нельзя. Это путь в никуда. 

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости