Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По ряду причин в поединке Головкина с Мартиросяном есть смысл - Леффлер

По ряду причин в поединке Головкина с Мартиросяном есть смысл - Леффлер
Фото с сайта boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер отметил, что соперником GGG по бою 5 мая все еще может стать американец армянского происхождения Ванес Мартиросян, передает boxingscene.com

Поединок может состояться на арене StubHub Center в пригороде Лос-Анджелеса Карсоне.

"Ванес выразил интерес к бою. Он тренируется. Он местный в Лос-Анджелесе, поэтому по ряду причин в таком поединке есть смысл. Поверьте, я контактировал со многими людьми, и многие выражали заинтересованность. Как я уже говорил, я был в контакте с Лу (ДиБеллой, промоутером Сергея Деревянченко - прим.ред.). Посмотрим, что мы можем сделать для наилучшего разрешения ситуации", - сказал Леффлер.

Напомним, после отказа попавшегося на допинге Альвареса Головкин решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости