Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс вызвался помочь Хабибу Нурмагомедову в подготовке к бою с Флойдом Мейвезером

6 октября россиянин победил ирландца и завоевал чемпионский титул.

Рой Джонс вызвался помочь Хабибу Нурмагомедову в подготовке к бою с Флойдом Мейвезером
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагамедов. Фото: Reuters©
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о матче-реванше действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора. Также боксер пообещал помочь россиянину в подготовке к бою с легендарным американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

"Мне не интересен второй бой Хабиба с Конором. Однако поединок Нурмагомедова с Мейвезером я бы посмотрел. Я не знаю, насколько серьезны их планы по бою, но я не верю, что это произойдет. Тем не менее я согласен помочь Хабибу подготовиться к боксерскому матчу, если он меня попросит", - отметил Джонс.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул, задушив МакГрегора и заставив того сдаться в четвертом раунде. После боя ирландец заявил о намерении взять реванш. Однако в окружении российского бойца дали понять, что не рассматривают повторный поединок. Последнее слово осталось за главой UFC Даной Уайтом, который посчитал ирландца недостойным реванша с россиянином.

Также Уайт оценил вероятность поединка Мейвезера и Нурмагомедова. Ранее американец ответил на вызов Хабиба и выдвинул свои условия для боя.

Напомним, что у Мейвезера уже был опыт проведения боксерского поединка с бойцом UFC - в десятом раунде прошлогоднего поединка он нокаутировал МакГрегора. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости