Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер выдвинул условия боя с Нурмагомедовым и озвучил свой гонорар

Оба спортсмена побеждали бывшего чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Флойд Мейвезер. Фото: MMA Fighting
0
6501
18 октября 07:29
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший выдвинул условия боя с чемпионом UFC в легком весе российским бойцом смешанного стиля (ММА) Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее Нурмагомедов вызвал американца на бой, заявив, что в "джунглях может быть только один король". Мейвезер принял вызов, добавив, чтобы "CBS, Showtime и MGM Grand готовили чековые книжки".

По словам Мейвезера, в поединке против Нурмагомедова нет ничего невозможного, но проходить он должен только по правилам бокса.

"Он бросил мне вызов, поэтому он должен прийти на мою территорию, - заявил Мейвезер в интервью TMZ.com. - Он сказал, что отправил Конора в нокдаун, а я не смог этого сделать. Ну что же, Хабиб, тебе достались мои объедки. Я - Флойд Мейвезер, я - главный. Ты вызвал меня, значит ты идешь на мою территорию. Еще раз: я не знаю другого бойца, который собирал бы такую же аудиторию и заработал такие же деньги, что и я... Конечно, за бой с Хабибом я получу девятизначный гонорар. Больше, чем в бою против МакГрегора, наверное - на сто миллионов больше гарантированного гонорара. Думаю, где-то от 110 до 200 миллионов долларов".

Мейвезер считает, что бой должен состояться в Лас-Вегасе (штат Невада), однако Нурмагомедову придется доказать, что он может вести себя профессионально во время и после поединка.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

Отметим, что оба спортсмена побеждали бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора МакГрегора. Мейвезер сделал это в августе 2017 года в Лас-Вегасе по правилам бокса, выиграв техническим нокаутом. По разным оценкам, за тот бой американец получил около 300 миллионов долларов.

Нурмагомедов защитил титул чемпиона, задушив МакГрегора и заставив того сдаться в четвертом раунде. После этого россиянин покинул октагон и спровоцировал драку с представителями команды ирландца.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6501
18 октября 07:29
Новости